• 06:00

    Minutos musicales (15min)

  • 06:15

    Las noticias de la mañana (2h15min)

  • 08:30

    Espejo público: la entrevista de Susana (30min)

  • 09:00

    Espejo Público (3h20min)

  • 12:20

    Karlos Arguiñano en tu cocina (25min)

  • 12:45

    La ruleta de la suerte (1h15min)

  • 14:00

    Los Simpson: Mi madre, la asaltacoches (30min)

  • 14:30

    Los Simpson: Los monólogos de la Regina (30min)

  • 15:00

    Antena 3 Noticias 1 (45min)

  • 15:45

    Deportes (15min)

  • 16:00

    El tiempo (30min)

  • 16:30

    Amar es para siempre: Episodio 996 (1h)

  • 17:30

    El secreto de Puente Viejo: Episodio 1468 (1h15min)

  • 18:45

    ¡Ahora caigo! (1h15min)

  • 20:00

    ¡Boom! (1h)

  • 21:00

    Antena 3 Noticias 2 (45min)

  • 21:45

    Deportes (10min)

  • 21:55

    La previsión de las 9 (15min)

  • 22:10

    Tu cara me suena (4h20min)

  • 02:30

    Comprando en casa (30min)

  • 03:00

    Minutos musicales (3h)