• 06:06

    Nurse Jackie: Alma (29min)

  • 06:35

    Rookie Blue: Esqueletos (42min)

  • 07:17

    Rookie Blue: Viernes 13 (43min)

  • 08:00

    The Closer: Testigo hostil (45min)

  • 08:45

    The Closer: No es oro todo lo que reluce (44min)

  • 09:29

    The Closer: Fraude farmaceútico (44min)

  • 10:13

    Suits: No solo una cara bonita (47min)

  • 11:00

    Grimm: Cita doble (47min)

  • 11:47

    Grimm: Rompecorazones (49min)

  • 12:36

    Grimm: Hibernación (50min)

  • 13:26

    Grimm: Mishipeshu (54min)

  • 14:20

    Grimm: Iniciación (54min)

  • 15:14

    El gran golpe (1h41min)

  • 16:55

    Un pueblo llamado Dante's Peak (1h51min)

  • 18:46

    A todo gas 2 (1h50min)

  • 20:36

    Rizzoli & Isles: Demasiado bueno para ser verdad (54min)

  • 21:30

    Rizzoli & Isles: El día del juicio final (50min)

  • 22:20

    Heat (2h50min)