• 06:00

    Minutos musicales (15min)

  • 06:15

    Las noticias de la mañana (2h30min)

  • 08:45

    Espejo Público (3h35min)

  • 12:20

    Karlos Arguiñano en tu cocina (25min)

  • 12:45

    La ruleta de la suerte (1h15min)

  • 14:00

    Los Simpson: Homer, el Moe (30min)

  • 14:30

    Los Simpson: El amor es estranguloso (30min)

  • 15:00

    Antena 3 Noticias 1 (45min)

  • 15:45

    Deportes (15min)

  • 16:00

    El tiempo (30min)

  • 16:30

    Amar es para siempre: Episodio 654 (1h)

  • 17:30

    El secreto de Puente Viejo: Episodio 1128 (1h15min)

  • 18:45

    ¡Ahora caigo! (1h15min)

  • 20:00

    ¡Boom! (1h)

  • 21:00

    Antena 3 Noticias 2 (30min)

  • 21:30

    Deportes (10min)

  • 21:40

    El tiempo (05min)

  • 21:45

    El hormiguero 3.0 (55min)

  • 22:40

    The Flash: Episodio 7 (50min)

  • 23:30

    The Flash: Episodio 8 (45min)

  • 00:15

    The Flash: Episodio 9 (45min)

  • 01:00

    Cine (1h30min)

  • 02:30

    Comprando en casa (30min)

  • 03:00

    Minutos musicales (3h)