• 08:30

    Mirastúries el pasáu recién (30min)

  • 09:00

    Animalandia (25min)

  • 09:25

    Documental (35min)

  • 10:00

    El club musical (1h)

  • 11:00

    Al platu vendrás (1h)

  • 12:00

    Pueblos (1h)

  • 13:00

    De folixa en folixa (1h)

  • 14:00

    TPA Noticias (40min)

  • 14:40

    TPA Deportes (10min)

  • 14:50

    El Tiempo (10min)

  • 15:00

    Territorio sidreru (30min)

  • 15:30

    Cine (2h)

  • 17:30

    Documental (50min)

  • 18:20

    Fútbol de 2ª B (2h10min)

  • 20:30

    TPA Noticias (30min)

  • 21:00

    TPA Deportes (20min)

  • 21:20

    El Tiempo (10min)

  • 21:30

    Al acecho (2h)

  • 23:30

    Con C mayúscula (30min)

  • 00:00

    Clave de fondo (35min)

  • 00:35

    Vidas públicas, vidas privadas (45min)

  • 01:20

    Redifusión (6h40min)