• 07:16

    Robot Chicken: Liga mayor de los hombres extraordinarios (13min)

  • 07:29

    The Flash: La hora de los renegados (40min)

  • 08:09

    The Flash: Los mejores (42min)

  • 08:51

    Scary Movie 2 (1h13min)

  • 10:04

    El Mentalista: Reina roja (44min)

  • 10:48

    El Mentalista: Torrente sanguíneo (42min)

  • 11:30

    Major Crimes: La habitación (45min)

  • 12:15

    El Mentalista: Cintas rojas (43min)

  • 12:58

    El Mentalista: La agenda roja (47min)

  • 13:45

    The Middle: Acción de Gracias VI (26min)

  • 14:11

    The Middle: Intercambio de papeles (24min)

  • 14:35

    Black-ish: Hundirse o nadar (27min)

  • 15:02

    Big Bang: La adquisición de la escupidera llameante (25min)

  • 15:27

    Big Bang: La recurrencia Speckerman (24min)

  • 15:51

    Big Bang: La maniobra de la baratija brillante (26min)

  • 16:17

    Resacón en Las Vegas (1h38min)

  • 17:55

    Riddick (1h54min)

  • 19:49

    El Mentalista: Mercado negro (47min)

  • 20:36

    Big Bang: La prueba tangible del afecto (24min)

  • 21:00

    Black-ish: La niñera negra (22min)

  • 21:22

    Big Bang: La experimentación de la celebración (23min)

  • 21:45

    Big Bang: El deterioro de la soledad (26min)

  • 22:11

    Big Bang: La excursión a por soldadura (24min)

  • 22:35

    Vikingos: El gran ejército (51min)

  • 23:26

    Vikingos: Al descubierto: Invasiones (46min)

  • 00:12

    Dredd (1h30min)

  • 01:42

    Vikingos: El gran ejército (50min)

  • 02:32

    Vikingos: Al descubierto: Invasiones (42min)

  • 03:14

    Sister Act 2: de vuelta al convento (1h43min)

  • 04:57

    Ocean's Twelve (1h53min)