• 06:00

    Una familia con suerte (1h45min)

  • 07:45

    El Club de Archi (10min)

  • 07:55

    Buenos Días Canarias (2h45min)

  • 10:40

    El gusto es mío (25min)

  • 11:05

    Canarias: Un paseo por las nubes (40min)

  • 11:45

    (10min)

  • 11:55

    Los mares petrificados (1h05min)

  • 13:00

    Canarias Hoy (1h30min)

  • 14:30

    Telenoticias 1 (35min)

  • 15:05

    TN Deportes 1 (15min)

  • 15:20

    El Tiempo 1 (25min)

  • 15:45

    Cine wéstern: Arroyo Comanche (1h40min)

  • 17:25

    Abriendo puertas (1h15min)

  • 18:40

    Los mejores vecinos (40min)

  • 19:20

    En abierto (1h10min)

  • 20:30

    Telenoticias 2 (25min)

  • 20:55

    TN Deportes 2 (15min)

  • 21:10

    El Tiempo 2 (20min)

  • 21:30

    Cine: Del lado del verano (1h55min)

  • 23:25

    Cine: Maresía (1h35min)

  • 01:00

    La reina de las sombras (1h30min)

  • 02:30

    Seguridad en marcha (35min)

  • 03:05

    Noche M (2h55min)