• 06:00

    World Padel Tour (30min)

  • 06:30

    Triatlón (30min)

  • 07:00

    Objetivo Río (30min)

  • 07:30

    Judo (30min)

  • 08:00

    Giro de Italia 2015: 12ª etapa: Imola-Vicenza (2h10min)

  • 10:10

    Ciclismo (15min)

  • 10:25

    Esgrima (20min)

  • 10:45

    Automovilismo (15min)

  • 11:00

    Baloncesto femenino (1h30min)

  • 12:30

    World Padel Tour (30min)

  • 13:00

    Vela: Volvo Ocean Race (30min)

  • 13:30

    Balonmano (45min)

  • 14:15

    Freestyle Motocross (15min)

  • 14:30

    Giro de Italia 2015: 13ª etapa: Montecchio Maggiore-Jesolo (3h)

  • 17:30

    Campeonato de España de Rallyes de Vehículos Históricos (15min)

  • 17:45

    Baloncesto femenino (1h30min)

  • 19:15

    Vela: Volvo Ocean Race (30min)

  • 19:45

    Campeonato de España de karting: Recas (15min)

  • 20:00

    Titan Desert (30min)

  • 20:30

    Conexión TDP (25min)

  • 20:55

    Baloncesto femenino (1h50min)

  • 22:45

    Giro de Italia 2015: 13ª etapa: Montecchio Maggiore-Jesolo (1h45min)

  • 00:30

    Skateboarding (1h30min)

  • 02:00

    Baloncesto femenino (1h30min)

  • 03:30

    Giro de Italia 2015: 13ª etapa: Montecchio Maggiore-Jesolo (1h45min)

  • 05:15

    World Padel Tour (30min)

  • 05:45

    Campeonato de España de karting: Recas (15min)