• 06:30

    Informativos Telecinco matinal (2h25min)

  • 08:55

    El programa de Ana Rosa (4h05min)

  • 13:00

    Mujeres y hombres y viceversa (1h05min)

  • 14:05

    Cámbiame (1h)

  • 15:05

    Informativos Telecinco (35min)

  • 15:40

    Deportes (10min)

  • 15:50

    El tiempo (10min)

  • 16:00

    Sálvame limón (1h)

  • 17:00

    Sálvame naranja (3h05min)

  • 20:05

    Pasapalabra (1h)

  • 21:05

    Informativos Telecinco (40min)

  • 21:45

    Deportes (05min)

  • 21:50

    El tiempo (10min)

  • 22:00

    GH Revolution (3h45min)

  • 01:45

    GH Revolution: La casa en directo (1h)

  • 02:45

    La tienda en casa (15min)

  • 03:00

    Miramimúsica (05min)

  • 03:05

    Miramimúsica (3h25min)