• 06:54

    Cinexpress (piezas) (06min)

  • 07:00

    EHS TV (1h)

  • 08:00

    EHS TV (2h30min)

  • 10:30

    EHS TV (30min)

  • 11:00

    Cinexpress (piezas) (46min)

  • 11:46

    La nueva Cenicienta (1h54min)

  • 13:40

    Scorpion: La madre que la trajo (50min)

  • 14:30

    Padre Brown: Episodio 7 (50min)

  • 15:20

    Padre Brown: Episodio 8 (50min)

  • 16:10

    Padre Brown: Episodio 9 (1h)

  • 17:10

    Padre Brown: Episodio 10 (1h)

  • 18:10

    Agatha Christie: Poirot. Cuatrocientos mirlos (1h05min)

  • 19:15

    Agatha Christie: Poirot. El apartamento del tercer piso (1h05min)

  • 20:20

    Agatha Christie: Miss Marple. El truco de los espejos (2h05min)

  • 22:25

    Jarhead 3. El asedio (1h35min)

  • 00:00

    Killer Joe (1h55min)

  • 01:55

    Carola de día, Carola de noche (1h40min)

  • 03:35

    Hijos de papá (1h34min)

  • 05:09

    La curva de la felicidad o la crisis de los 40 (1h28min)