• 06:00

    Hanni & Nanni (1h)

  • 07:00

    Neox Kidz (6h10min)

  • 13:10

    Pieza exclusiva. Los Pitufos: la aldea escondida (05min)

  • 13:15

    Vergüenza ajena: Episodio 13 (22min)

  • 13:37

    Vergüenza ajena: Episodio 14 (23min)

  • 14:00

    WWE Smack Down (1h)

  • 15:00

    Los Simpson: Chicos de asco (35min)

  • 15:35

    Ghost Rider: el motorista fantasma (2h05min)

  • 17:40

    Hellboy 2: El ejército dorado (2h15min)

  • 19:55

    Big Bang: La prueba tangible del afecto (22min)

  • 20:17

    Big Bang: La fórmula de la cohabitación (22min)

  • 20:39

    Big Bang: El factor benefactor (22min)

  • 21:01

    Big Bang: La maniobra de la baratija brillante (22min)

  • 21:23

    Big Bang: La derivación de un brindis (22min)

  • 21:45

    Big Bang: La hipótesis del parásito alienígena (22min)

  • 22:07

    Big Bang: La identificación de la escotilla de escape (28min)

  • 22:35

    El club de la comedia (1h21min)

  • 23:56

    El club de la comedia (1h21min)

  • 01:17

    El club de la comedia (43min)

  • 03:00

    Juega con el 8 (1h)

  • 04:00

    Minutos musicales (1h)

  • 05:00

    Shin-Chan (1h)