• 08:05

    (25min)

  • 08:30

    Depredadores (1h15min)

  • 09:45

    Andrómeda (1h30min)

  • 11:15

    Mis adorables vecinos (1h15min)

  • 12:30

    Pelopicopata (30min)

  • 13:00

    Expedición (1h)

  • 14:00

    Documental (30min)

  • 14:30

    Al acecho (30min)

  • 15:00

    Tiempo de viajar (1h)

  • 16:00

    Zona Motor (1h)

  • 17:00

    Deportes de aventura (30min)

  • 17:30

    (30min)

  • 18:00

    WPT: Valladolid (1h40min)

  • 19:40

    WPT: Valladolid (1h50min)

  • 21:30

    Tiempo de viajar (30min)

  • 22:00

    Al acecho (30min)

  • 22:30

    Grana y oro (1h)

  • 23:30

    Expedición (1h)

  • 00:30

    Toni Rovira y tú (1h)

  • 01:30

    Programación de noche (6h10min)