• 06:00

    Conciertos de Radio-3 (30min)

  • 06:30

    That's English (30min)

  • 07:00

    Para todos La 2 (30min)

  • 07:30

    Inglés Online (30min)

  • 08:00

    Los koalas, una vida lenta en un mundo acelerado (1h)

  • 09:00

    España en comunidad (30min)

  • 09:30

    Aquí hay trabajo (25min)

  • 09:55

    La aventura del saber (1h)

  • 10:55

    (45min)

  • 11:40

    Apocalipsis: Stalin: La hija de Stalin (55min)

  • 12:35

    Por mil dólares al día (1h30min)

  • 14:05

    (40min)

  • 14:45

    Grecia, de las montañas a la costa: Epiro (55min)

  • 15:40

    Saber y ganar (50min)

  • 16:30

    Francia salvaje: Córcega, los tesoros de las profundidades (50min)

  • 17:20

    Chacales de playa (45min)

  • 18:05

    (1h05min)

  • 19:10

    Me voy a comer el mundo (50min)

  • 20:00

    Premios Sant Jordi de Cinematografía (1h)

  • 21:00

    Cartas en el tiempo: Palabras de amor (35min)

  • 21:35

    Página 2: Orhan Pamuk (35min)

  • 22:10

    Las crueles (1h35min)

  • 23:45

    Documentos TV: Jóvenes Para Siempre- Forever Young (1h)

  • 00:45

    La 2 Noticias (25min)

  • 01:10

    El círculo maléfico de Hitler (55min)

  • 02:05

    Conciertos de Radio-3: David Carmona (30min)

  • 02:35

    Secretos de nuestra era nuclear (55min)

  • 03:30

    (45min)

  • 04:15

    Francia salvaje: La Borgoña, los secretos del bosque (50min)

  • 05:05

    Conciertos de Radio-3 (1h25min)