• 06:30

    That's English (30min)

  • 07:00

    Documental: Mundo oculto: en el interior de la muralla de coral (1h)

  • 08:00

    Documental: De peluches a asesinos (55min)

  • 08:55

    Biodiario (05min)

  • 09:00

    Pueblo de Dios: La casa del padre Theo (30min)

  • 09:30

    Aquí hay trabajo (20min)

  • 09:50

    La huella ecológica: La huella de la pesca (10min)

  • 10:00

    Con mis ojos: Valencia (30min)

  • 10:30

    Zoom tendencias (15min)

  • 10:45

    Ruta vía de la Plata: De Vetusta a la Carisa (1h)

  • 11:45

    Los años del NO-DO: 1941-1942 Amistades peligrosas (55min)

  • 12:40

    Memoria de España: De Altamira al útil de metal (55min)

  • 13:35

    Ochéntame otra vez: Los niños de la EGB (50min)

  • 14:25

    Cuéntame cómo pasó: El hombre más maravilloso del mundo (1h20min)

  • 15:45

    Saber y ganar (40min)

  • 16:25

    Grandes documentales (30min)

  • 16:55

    Grandes documentales: Colibríes: magia en el aire (1h10min)

  • 18:05

    (55min)

  • 19:00

    Profilage: Paraíso perdido (45min)

  • 19:45

    Profilage: El hijo pródigo (50min)

  • 20:35

    Brain Games: La conmoción del movimiento (30min)

  • 21:05

    Documenta2: JFK: la bala perdida (50min)

  • 21:55

    Historia de nuestro cine: Valentina (1h30min)

  • 23:25

    Crónicas: Biblioteca Nacional, no solo libros (45min)

  • 00:10

    La 2 Noticias (30min)

  • 00:40

    Días de cine (40min)

  • 01:20

    Conciertos de Radio-3 (30min)

  • 01:50

    Documental: Toda la verdad sobre el cotilleo (50min)

  • 02:40

    Amar en tiempos revueltos: Marce pretende mudarse a un piso más grande (40min)

  • 03:20

    Amar en tiempos revueltos: Lina da un ultimátum a Andrés (1h)

  • 04:20

    TVE es música (2h10min)