• 06:00

    Noticias 24H (3h30min)

  • 09:30

    Seguridad vital (30min)

  • 10:00

    Españoles en el mundo: Varsovia (1h)

  • 11:00

    Españoles en el mundo: Madagascar (50min)

  • 11:50

    Fantastic Duo (2h05min)

  • 13:55

    Flash Moda (35min)

  • 14:30

    Corazón (30min)

  • 15:00

    Telediario 1 (50min)

  • 15:50

    El tiempo (10min)

  • 16:00

    Madre soltera (1h30min)

  • 17:30

    Las cosas del amor (1h30min)

  • 19:00

    El ángel de la justicia - una separación dolorosa (1h30min)

  • 20:30

    Aquí la Tierra (30min)

  • 21:00

    Telediario 2 (55min)

  • 21:55

    El tiempo (10min)

  • 22:05

    MasterChef (3h05min)

  • 01:10

    S.O.S Alimentos: Alicante (45min)

  • 01:55

    The Mysteries of Laura: Piloto (45min)

  • 02:40

    The Mysteries of Laura: El misterio de la cita letal (40min)

  • 03:20

    TVE es música (1h40min)

  • 05:00

    Noticias 24H (1h)