• 06:00

    Futurama: Naturama (20min)

  • 06:20

    American Horror Story: Aquelarre: Proteger al aquelarre (47min)

  • 07:07

    C.S.I. Nueva York: Se acabó la fiesta (44min)

  • 07:51

    C.S.I. Nueva York: Un asesino elegante (44min)

  • 08:35

    C.S.I. Nueva York: El justiciero (45min)

  • 09:20

    C.S.I. Nueva York: El intocable (45min)

  • 10:05

    Los Simpson: Dos listas muy listas (21min)

  • 10:26

    Los Simpson: El Ziff que vino a cenar (22min)

  • 10:48

    Los Simpson: El día de la codependencia (21min)

  • 11:09

    Los Simpson: El crío errante (22min)

  • 11:31

    Los Simpson: Mi gran boda empollona (21min)

  • 11:52

    Los Simpson: Chico conoce a Curling (22min)

  • 12:14

    Los Simpson: El color amarillo (24min)

  • 12:38

    Los Simpson: Postales desde la polémica (24min)

  • 13:02

    Los Simpson: Picos robados (24min)

  • 13:26

    Los Simpson: La historia más grande jamás Jo (25min)

  • 13:51

    Los Simpson: El azul y el gris (23min)

  • 14:14

    Los Simpson: Papa rabioso: la película (25min)

  • 14:39

    Los Simpson: El cuento del escorpión (24min)

  • 15:03

    Los Simpson: El sueño de una noche guay de verano (25min)

  • 15:28

    Los Simpson: El amor es estranguloso (25min)

  • 15:53

    Modern Family: Integridad (25min)

  • 16:18

    Modern Family: El día que casi morimos (24min)

  • 16:42

    Modern Family: Artillería pesada (25min)

  • 17:07

    Modern Family: Australia (26min)

  • 17:33

    Modern Family: La boda (1ª parte) (25min)

  • 17:58

    Modern Family: El Hombre Musical (25min)

  • 18:23

    Modern Family: Alguien que cuide de Lily (26min)

  • 18:49

    Modern Family: El día de la madre (29min)

  • 19:18

    Wayward Pines: No hable de su vida anterior (54min)

  • 20:12

    Bones: El nazi en la luna de miel (56min)

  • 21:08

    Bones: El ojo en el cielo (58min)

  • 22:06

    Death Race. La carrera de la muerte (1h47min)

  • 23:53

    Mentiras arriesgadas (2h15min)

  • 02:08

    Marvel - Agentes de S.H.I.E.L.D.: La media docena sucia (44min)

  • 02:52

    C.S.I. Nueva York: Reciclando (45min)

  • 03:37

    C.S.I. Nueva York: Tanglewood (46min)

  • 04:23

    The Americans: 8 de marzo de 1983 (50min)

  • 05:13

    El show de Cleveland: Huida de Goochland (23min)

  • 05:36

    El show de Cleveland: Amenaza a sociedad secreta (24min)