• 06:00

    New Girl: Caza de arañas (27min)

  • 06:27

    The Listener: Secretos de familia (47min)

  • 07:14

    The Listener: Sin recuerdos (46min)

  • 08:00

    New Girl: Adolescente (23min)

  • 08:23

    Crossing Jordan: El amanecer de un nuevo día (45min)

  • 09:08

    Crossing Jordan: Lazos que unen (44min)

  • 09:52

    Crossing Jordan: Nacida para correr (46min)

  • 10:38

    Crossing Jordan: No puedes volver a casa de nuevo (51min)

  • 11:29

    Crossing Jordan: Creyentes (54min)

  • 12:23

    Crossing Jordan: Algo no visto (54min)

  • 13:17

    Bones: El perrito caliente de la competición (54min)

  • 14:11

    Bones: El príncipe en el plástico (55min)

  • 15:06

    El talento de Mr. Ripley (2h09min)

  • 17:15

    Bones: El hombre en el correo (53min)

  • 18:08

    Bones: La sorpresa en el tornado (54min)

  • 19:02

    House: Engaño (56min)

  • 19:58

    House: Distracciones (55min)

  • 20:53

    House: No es oro todo lo que reluce (51min)

  • 21:44

    Recién llegados: Hora de ponerse mala (26min)

  • 22:10

    Scorpion: Hermoso es lo feo (50min)

  • 23:00

    Scorpion: Sly y la piedra de la familia (55min)

  • 23:55

    Las Kardashian: Drama en Cannes (48min)

  • 00:43

    Bones: El hombre en el correo (49min)

  • 01:32

    Bones: La sorpresa en el tornado (44min)

  • 02:16

    Caso abierto: Familia (45min)

  • 03:01

    Caso abierto: Sabotaje (44min)

  • 03:45

    Caso abierto: Arañas (45min)

  • 04:30

    Caso abierto: Andy en do menor (45min)

  • 05:15

    New Girl: El paseo de la vergüenza (22min)

  • 05:37

    New Girl: Lo correcto (23min)