• 08:00

    Royal Pains (10min)

  • 08:10

    Caso abierto: Sabotaje (45min)

  • 08:55

    Caso abierto: Arañas (45min)

  • 09:40

    Caso abierto: Schadenfreude (45min)

  • 10:25

    Caso abierto: Destrozo (50min)

  • 11:15

    Caso abierto: El fantasma de mi hijo (40min)

  • 11:55

    Caso abierto: Días de gloria (50min)

  • 12:45

    Mentes criminales: En nombre y sangre (45min)

  • 13:30

    Mentes criminales: JJ (55min)

  • 14:25

    Mentes criminales: El inspirado (45min)

  • 15:10

    La que se avecina: Unas fiestas patronales, un descendiente del Cid y el segundo gay de Albacete (1h35min)

  • 16:45

    Gym Tony (40min)

  • 17:25

    Aída: Mi gran boda venezolana (1h05min)

  • 18:30

    La que se avecina: Un escolta gorrón, un espetero enamorado y una suegra infernal (2h)

  • 20:30

    La que se avecina: Una pretty yonqui, una salchicha a la americana y un salami acostado (2h20min)

  • 22:50

    Mentes criminales: El rey carmesí (40min)

  • 23:30

    Mentes criminales: Día de enfermedad (1h)

  • 00:30

    Mentes criminales: Los chicos de Sudworth Place (50min)

  • 01:20

    Mentes criminales: La noche más larga (45min)

  • 02:05

    Mentes criminales: Duda (45min)

  • 02:50

    Mentes criminales: En nombre y sangre (40min)

  • 03:30

    Miramimúsica (2h10min)

  • 05:40

    La tienda en casa (2h25min)