• 06:00

    Mundial de saltos de esquí 2017: HS 100 (1h15min)

  • 07:15

    Mundial de Supersport: Phillip Island (30min)

  • 07:45

    Mundial de Superbike: Phillip Island: Segunda carrera (45min)

  • 08:30

    Mundial de saltos de esquí 2017: HS 100 (1h)

  • 09:30

    Copa del Mundo de Luge: Altenberg: Mujeres: primera carrera (1h)

  • 10:30

    Mundial de combinada nórdica 2017 (1h45min)

  • 12:15

    Mundial de esquí de fondo 2017 : Sprint por equipos (1h30min)

  • 13:45

    Copa del Mundo de Luge: Altenberg: mujeres: segunda carrera (45min)

  • 14:30

    Mundial de combinada nórdica 2017 (45min)

  • 15:15

    Mundial de saltos de esquí 2017: HS 100 (1h)

  • 16:15

    Mundial de saltos de esquí 2017: Equipos mixtos (2h)

  • 18:15

    Copa del Mundo de Luge: Altenberg: relevos (45min)

  • 19:00

    Winter Sports Extra (55min)

  • 19:55

    Eurosportnews (10min)

  • 20:05

    Ciclismo: Kuurne-Bruselas-Kuurne 2017 (55min)

  • 21:00

    Tour de Abu Dabi: Etapa 4 (1h)

  • 22:00

    Mundial de Superbike: Phillip Island: Primera carrera (30min)

  • 22:30

    Mundial de Superbike: Phillip Island: Segunda carrera (25min)

  • 22:55

    Eurosportnews (10min)

  • 23:05

    Winter Sports Extra (55min)

  • 00:00

    Mundial de saltos de esquí 2017: Equipos mixtos (1h)

  • 01:00

    Mundial de Superbike: Phillip Island: Segunda carrera (30min)

  • 01:30

    Tour de Abu Dabi: Etapa 4 (30min)

  • 02:00

    Ciclismo: Kuurne-Bruselas-Kuurne 2017 (1h)

  • 03:00

    Winter Sports Extra (1h)

  • 04:00

    Mundial de saltos de esquí 2017: Equipos mixtos (1h30min)

  • 05:30

    Ciclismo: Omloop Het Nieuwsblad (1h)