• 06:00

    El zapping de Surferos (05min)

  • 06:05

    Cumbia Ninja: Las manos en el fuego (40min)

  • 06:45

    Cumbia Ninja: Ni una luz en rojo (55min)

  • 07:40

    Smallville: El extraviado (50min)

  • 08:30

    Smallville: El ejecutor (1h)

  • 09:30

    Sobrenatural: Maniquí 3: La redención (45min)

  • 10:15

    Sobrenatural: El error francés (55min)

  • 11:10

    Los 100: Somos terrestres (II) (50min)

  • 12:00

    Sin rastro: El volcán (45min)

  • 12:45

    Sin rastro: Llueva o truene (55min)

  • 13:40

    NCIS: Los Ángeles: Valores esenciales (40min)

  • 14:20

    NCIS: Los Ángeles: Todo el santo día (50min)

  • 15:10

    Flashpoint: Más fuerte que la sangre (55min)

  • 16:05

    Flashpoint: Terror (50min)

  • 16:55

    Caso abierto: Arañas (1h05min)

  • 18:00

    Caso abierto: Andy en do menor (1h)

  • 19:00

    Caso abierto: La carretera (1h)

  • 20:00

    C.S.I.: Las Vegas: Triturador de órganos (50min)

  • 20:50

    C.S.I.: Las Vegas: Tienes un varón (50min)

  • 21:40

    C.S.I.: Las Vegas: Crisis de identidad (20min)

  • 22:00

    Avance exclusivo ''Tadeo Jones 2: el secreto del Rey Midas'' (35min)

  • 22:35

    C.S.I.: Las Vegas: El dedo (40min)

  • 23:15

    Z Nation (1h05min)

  • 00:20

    Z Nation (40min)

  • 01:00

    Z Nation (55min)

  • 01:55

    Z Nation (45min)

  • 02:40

    The Strain: El primogénito (40min)

  • 03:20

    The Strain: Ausentes, pero no olvidados (40min)

  • 04:00

    Expediente X: El matraz Erlenmeyer (40min)

  • 04:40

    Expediente X: El enigma (40min)

  • 05:20

    La tienda en casa (30min)

  • 05:50

    El zapping de Surferos (10min)