• 06:00

    Pesca extrema, amb Robson Green: Guatemala (45min)

  • 06:45

    Pesca extrema, amb Robson Green: Ecuador (45min)

  • 07:30

    ¿Cómo lo hacen?: Chalecos antibalas/Robots/Paracaidistas acrobáticos (25min)

  • 07:55

    ¿Cómo lo hacen?: Traje espacial/Motores de diesel/Rótulos de neón (25min)

  • 08:20

    ¿Cómo lo hacen?: Gasolina / Navajas suizas (25min)

  • 08:45

    ¿Cómo lo hacen?: Alfombra / Lego (25min)

  • 09:10

    El último superviviente: África del Norte (55min)

  • 10:05

    El último superviviente: Los mejores 25 momentos de Bear Grylls (55min)

  • 11:00

    Monstruos de río: Verdugo eléctrico (1h)

  • 12:00

    Dúo de supervivientes: Pesadilla oceánica (55min)

  • 12:55

    Dúo de supervivientes: La gran evasión (1h)

  • 13:55

    Container Wars: Navegar, navegar... (25min)

  • 14:20

    Container Wars: Juegos de invierno (30min)

  • 14:50

    Container Wars: Surfing (30min)

  • 15:20

    Container Wars: Nueva Orleans no es tan fácil (30min)

  • 15:50

    Buscadores de oro: Regar o morir (55min)

  • 16:45

    Buscadores de oro: Si no hay muertes, no hay que preocuparse (1h)

  • 17:45

    Camioneros de Australia: Episodio 3 (55min)

  • 18:40

    Camioneros de Australia: Episodio 4 (1h)

  • 19:40

    Fast N' Loud: Problemas con Hasselhoff - Pontiac Trans Am (1ª parte) (55min)

  • 20:35

    Fast N' Loud: Problemas con Hasselhoff - Pontiac Trans Am (2ª parte) (55min)

  • 21:30

    ¿Cómo lo hacen?: Alcantarillado de París/Beretta/Algodón (30min)

  • 22:00

    ¿Cómo lo hacen?: Danza del león/Túnel/Super Sopper (30min)

  • 22:30

    Clandestino: Episodio 7 (55min)

  • 23:25

    Clandestino: Episodio 2 (1h)

  • 00:25

    Asesinos legendarios: El verdadero Braveheart (55min)

  • 01:20

    Black Ops de la Antigüedad: Los 47 ronin (50min)

  • 02:10

    Tesoros al descubierto: Las Estatuas de la Isla de Pascua (50min)

  • 03:00

    Tesoros al descubierto: El Busto de Nefertiti (45min)

  • 03:45

    Mitos y leyendas: El tesoro pirata de la Isla del Coco (45min)

  • 04:30

    Mitos y leyendas: El misterio de Spider Rocks (45min)

  • 05:15

    Mitos y leyendas: El sacerdote, su amante y el Santo Grial (45min)