• 06:00

    Cazasubastas: Rodeo Ton (25min)

  • 06:25

    Camioneros de Australia: Episodio 1 (45min)

  • 07:10

    Camioneros de Australia: Episodio 2 (45min)

  • 07:55

    Joyas sobre ruedas: Renault Alpine (45min)

  • 08:40

    Joyas sobre ruedas: Porsche 914 (45min)

  • 09:25

    Fast N' Loud: Motorcycle Mayhem/Packing a Packard for Pebble - Part 1 (45min)

  • 10:10

    Fast N' Loud: Caos motociclista//Un Packard para Pebble (2ª parte) (45min)

  • 10:55

    Supermáquinas: Mega-camión (50min)

  • 11:45

    Supermáquinas: Súper-dirigible (50min)

  • 12:35

    Maestros de la madera: Renacimiento de las secoyas (1h40min)

  • 14:15

    Así se hace: Bicicletas eléctricas de tres ruedas, Crema para la piel y Estufas para jardines (25min)

  • 14:40

    Así se hace: Lámparas de aceite, Chocolate de menta (25min)

  • 15:05

    Así se hace: Joyas de plasma, Nieve de efectos especiales y Restauración de pianos (25min)

  • 15:30

    Así se hace: Lavanderías en hospitales, Restauración de instrumentos, Réplicas de caballos (25min)

  • 15:55

    Garage Squad: Porsche del 63 (25min)

  • 16:20

    Garage Squad: Dodge Super Bee del 69 (25min)

  • 16:45

    Garage Squad: Camioneta Ford del 56 (25min)

  • 17:10

    Garage Squad: Typhoon del 93 (25min)

  • 17:35

    Diesel brothers: La hora del Hummer (55min)

  • 18:30

    Diesel brothers: Motores y rotores (50min)

  • 19:20

    Joyas sobre ruedas: Jaguar XK8 (55min)

  • 20:15

    Joyas sobre ruedas: Cobra (50min)

  • 21:05

    Carreras ilegales: La hora de la verdad (55min)

  • 22:00

    Coches únicos (1h)

  • 23:00

    Coches únicos (55min)

  • 23:55

    Iron Resurrection: Bird en la barbacoa (55min)

  • 00:50

    Iron Resurrection: Softail Hardcore (50min)

  • 01:40

    Carreras ilegales: Sangre vieja y nueva (50min)

  • 02:30

    Carreras ilegales: Reyes de la calle (50min)

  • 03:20

    Carreras ilegales: Murder Nova (45min)

  • 04:05

    Cazadores de mitos: la nueva generación: Asiento eyectable (45min)

  • 04:50

    Cazadores de mitos: la nueva generación: Pintando con explosivos (45min)

  • 05:35

    Cazasubastas: Duelo en Las Vegas (25min)