• 07:30

    Buenos días, Castilla y León (3h30min)

  • 11:00

    Cuentos en la bruma (1h)

  • 12:00

    Con la música a todas partes (1h30min)

  • 13:30

    O Faro (1h)

  • 14:30

    CyLTV Noticias (I) (45min)

  • 15:15

    El tiempo (15min)

  • 15:30

    CyLTV Noticias (I) (45min)

  • 16:15

    Cine (1h45min)

  • 18:00

    Vamos a ver (1h30min)

  • 19:30

    Cuentos en la bruma (1h)

  • 20:30

    CyLTV Noticias (II) (45min)

  • 21:15

    El tiempo (15min)

  • 21:30

    Deportes (30min)

  • 22:00

    Me vuelvo al pueblo (2h)

  • 00:00

    CyLTV Noticias (II) (45min)

  • 00:45

    Deportes (45min)

  • 01:30

    Fin de emisión (6h)