• 07:30

    El arcón (1h)

  • 08:30

    Concurso de la canción (1h45min)

  • 10:15

    Tiempo de viajar (1h)

  • 11:15

    De fiesta en fiesta (30min)

  • 11:45

    Alguien tiene que hacerlo (45min)

  • 12:30

    Adelante reporteros (1h)

  • 13:30

    O Faro (1h)

  • 14:30

    CyLTV Noticias (I) (40min)

  • 15:10

    El tiempo (10min)

  • 15:20

    CyLTV Noticias (I) (35min)

  • 15:55

    El tiempo (05min)

  • 16:00

    Con la música a todas partes (1h45min)

  • 17:45

    De fiesta en fiesta (30min)

  • 18:15

    El arcón (1h)

  • 19:15

    Concurso de la canción (1h15min)

  • 20:30

    CyLTV Noticias (II) (40min)

  • 21:10

    El tiempo (05min)

  • 21:15

    Me vuelvo al pueblo (1h)

  • 22:15

    De fiesta en fiesta (25min)

  • 22:40

    ¡Quiero la cabeza de Alfredo García! (1h50min)

  • 00:30

    CyLTV Noticias (Última edición) (45min)

  • 01:15

    De fiesta en fiesta (1h45min)

  • 03:00

    Fin de emisión (4h30min)