• 07:00

    El zapping de Surferos: Lo mejor (1h)

  • 08:00

    Malas pulgas (2h)

  • 10:00

    Desafío Extremo: Dolpo (1h)

  • 11:00

    Callejeros Viajeros: Tribus de Etiopía (50min)

  • 11:50

    Callejeros Viajeros: Mozambique (1h)

  • 12:50

    Callejeros Viajeros: Boda masai (1h10min)

  • 14:00

    Noticias Cuatro (45min)

  • 14:45

    El tiempo (10min)

  • 14:55

    Deportes Cuatro (50min)

  • 15:45

    Prince of Persia: las arenas del tiempo (2h25min)

  • 18:10

    Midnight Sun: una aventura polar (1h50min)

  • 20:00

    Noticias Cuatro (1h)

  • 21:00

    Deportes Cuatro (20min)

  • 21:20

    El tiempo (10min)

  • 21:30

    First dates: En anteriores citas (30min)

  • 22:00

    Momentum (1h40min)

  • 23:40

    Lady Bloodfight (2h)

  • 01:40

    Categoría 5: ciclogénesis infernal (1h30min)

  • 03:10

    Be the best: David Casinos. Una oscuridad brillante (50min)

  • 04:00

    La tienda en casa (1h30min)

  • 05:30

    Puro Cuatro (1h30min)