• 06:00

    Sin cita previa: En el que Addison encuentra la magia (44min)

  • 06:44

    Anatomia de Grey: Exigencia (45min)

  • 07:29

    MasterChef Italia (50min)

  • 08:19

    We love Tamara: Tamara & friends (21min)

  • 08:40

    We love Tamara: Mamma mía Santorini! (28min)

  • 09:08

    Cine: El gran salto (1h47min)

  • 10:55

    De la A a la Z: I de Incomunicación (27min)

  • 11:22

    De la A a la Z: J de Jan Vaughan (31min)

  • 11:53

    Cine: Moll Flanders, el coraje de una mujer (2h01min)

  • 13:54

    Masterchef USA: Top 5 (55min)

  • 14:49

    The Mysteries of Laura: El misterio de la becaria intoxicada (57min)

  • 15:46

    Cine: Contraband (1h40min)

  • 17:26

    Sin pegar ojo: A ti no puedo renunciar (27min)

  • 17:53

    De la A a la Z: K de Kafkiano (31min)

  • 18:24

    De la A a la Z: L de la desesperada aceptación (25min)

  • 18:49

    Anatomia de Grey: El suicidio es indoloro (56min)

  • 19:45

    MasterChef Italia (1h03min)

  • 20:48

    Masterchef USA: Top 4 (55min)

  • 21:43

    The Mysteries of Laura: El Misterio del Marinero Hundido (57min)

  • 22:40

    Cine: El indomable Will Hunting (2h05min)

  • 00:45

    Cine: Armas de mujer (1h49min)

  • 02:34

    De la A a la Z: K de Kafkiano (21min)

  • 02:55

    De la A a la Z: L de la desesperada aceptación (21min)

  • 03:16

    We love Tamara: Una experiencia religiosa (25min)

  • 03:41

    MasterChef Italia (47min)

  • 04:28

    Sin cita previa: En el que Addison encuentra la magia (50min)

  • 05:18

    Sin cita previa: En el que Addison prepara una reunión entre amigos (42min)