• 06:05

    Pokémon: Watt y Wattson (13min)

  • 06:18

    El armario de Chloe: Pan comido / De profesion, manitas (21min)

  • 06:39

    El armario de Chloe: Violeta como yo / Envío super especial (21min)

  • 07:00

    Los Superminiheroes: Superalto / Superpresumido / Superpiojo (22min)

  • 07:22

    Peppa Pig: Primavera / El helicóptero de la Señora Rabbit (19min)

  • 07:41

    El armario de Chloe: Seguir el camino de ladrillo del castillo / Fútbol (20min)

  • 08:01

    Los Lunnis (14min)

  • 08:15

    La brigada mascota: La mejor raza / La galleta del crimen (21min)

  • 08:36

    Tickety Toc: La hora de hacer una maqueta / Los tic pollitos (22min)

  • 08:58

    Pocoyó: Pocoyó hace burbujas (07min)

  • 09:05

    Pocoyó: Episodio 9 (07min)

  • 09:12

    Los cachorros: El árbol de los dos troncos / El primer dinosaurio (25min)

  • 09:37

    Megamínimals: El tiesto roto (05min)

  • 09:42

    Megamínimals: Un sonido misterioso (06min)

  • 09:48

    La gata Lupe: El rescate en el espacio exterior / El caso del libro (21min)

  • 10:09

    Los Superminiheroes: Supermarchoso / Superecologista / Supernosenadar (22min)

  • 10:31

    Peppa Pig: La tortuga de la Doctora Hamster / Sol, mar y nieve (19min)

  • 10:50

    Dino Tren: Confuciosornis dice / Tiny, la muñeca de Tiny (28min)

  • 11:18

    Bob Esponja: Triton man y el chico percebe III/Cangrejo comedia (24min)

  • 11:42

    Fanboy y Chum Chum: La montaña rusa Man-Arctica / Fambidiestrus (24min)

  • 12:06

    El cristal de Gawayn: Estrella de la pantalla (12min)

  • 12:18

    El cristal de Gawayn: Viajeros del tiempo (12min)

  • 12:30

    Scooby-Doo. Misterios S.A.: La llamada de la cigarra (21min)

  • 12:51

    Pokémon: Amor al primer vuelo (21min)

  • 13:12

    La brigada mascota: Problemillas / El robo (22min)

  • 13:34

    iCarly: iCarly conoce a Fred (23min)

  • 13:57

    iCarly: El primer beso (23min)

  • 14:20

    Digimon Fusion: A carcajadas hasta el código corona (21min)

  • 14:41

    Bob Esponja: Presión / El cacahuete (23min)

  • 15:04

    Fanboy y Chum Chum: Comentario de libro de los muertos / Stan Arctica (23min)

  • 15:27

    Pac-man y las aventuras fantasmales: No sin mi Pac-man (22min)

  • 15:49

    Dino Tren: La llamada del Corythosauro salvaje / Los Triceratops vienen a comer (28min)

  • 16:17

    Los osos amorosos: bienvenidos a Mucho-Mimo: Patrañas y consecuencias (22min)

  • 16:39

    Los Superminiheroes: Supervago / Superpelota / Superlimpia (22min)

  • 17:01

    Peppa Pig: El astillero del Abuelo Rabbit / Instrumentos de percusión (19min)

  • 17:20

    El pequeño reino de Ben y Holly: La varita mágica de Holly / La granja de los duendes (22min)

  • 17:42

    El armario de Chloe: Cuento peludo / Alarmados por el humo (20min)

  • 18:02

    iCarly: iCarly conoce a Fred (23min)

  • 18:25

    Hover Champs: El primer encuentro (31min)

  • 18:56

    Pokémon: Dejad que los bagons sean bagons (22min)

  • 19:18

    Linterna Verde: Prisionero de sinestro (21min)

  • 19:39

    Scooby-Doo. Misterios S.A.: El regreso de afrodita (21min)

  • 20:00

    La brigada mascota: Con fans como estos / Pájaro en mano (21min)

  • 20:21

    Bob Esponja: Embarcados / El baño de Gary (23min)

  • 20:44

    Bob Esponja: En la vida no hay nada gratis / Soy tu mayor fan (23min)

  • 21:07

    Fanboy y Chum Chum: Salvar al soldado Chum Chum / Locura de sintonía (22min)

  • 21:29

    Bob Esponja: Triton man y el chico percebe III/Cangrejo comedia (25min)

  • 21:54

    iCarly: Los dobles de iCarly (22min)

  • 22:16

    iCarly: iCarly regala un coche (23min)

  • 22:39

    La brigada mascota: Problemillas / El robo (21min)

  • 23:00

    Scooby-Doo. Misterios S.A.: La gran final de los caza-misterios (22min)

  • 23:22

    Fanboy y Chum Chum: Comentario de libro de los muertos / Stan Arctica (22min)

  • 23:44

    Pac-man y las aventuras fantasmales: Jurassic pac (22min)

  • 00:06

    Bolts i Blip: Pandemonium (23min)

  • 00:29

    Linterna Verde: Prisionero de sinestro (20min)

  • 00:49

    Cuéntame cómo pasó: El regreso (1h16min)

  • 02:05

    Cuéntame cómo pasó: A la fiesta hemos de ir (1h15min)

  • 03:20

    Ana y los siete: La boda de Carmen y Nicolás (58min)

  • 04:18

    Ana y los siete: Vienen a por María (57min)

  • 05:15

    Scooby-Doo. Misterios S.A.: El regreso de afrodita (19min)

  • 05:34

    Pokémon: Lo que siembras es lo que recoges (21min)

  • 05:55

    Linterna Verde: Reinicio (45min)