• 06:45

    Un paseo por las nubes (30min)

  • 07:15

    Manos prodigiosas (25min)

  • 07:40

    El campo (20min)

  • 08:00

    Castilla-La Mancha fin de semana (2h)

  • 10:00

    Ancha es Castilla-La Mancha (1h)

  • 11:00

    Miel sobre hojuelas (30min)

  • 11:30

    Las chicas del mercadillo (45min)

  • 12:15

    Estando contigo (1h45min)

  • 14:00

    (45min)

  • 14:45

    (15min)

  • 15:00

    (15min)

  • 15:15

    El campo (20min)

  • 15:35

    El tiempo (10min)

  • 15:45

    En compañía (2h30min)

  • 18:15

    Sin aliento (1h45min)

  • 20:00

    Castilla-La Mancha a las 8 (45min)

  • 20:45

    La Cancha 2 (15min)

  • 21:00

    El tiempo 2 (05min)

  • 21:05

    El campo (10min)

  • 21:15

    Ancha es Castilla-La Mancha (45min)

  • 22:00

    La jungla humana (1h45min)

  • 23:45

    Calles de fuego (1h30min)

  • 01:15

    Lost Girl (45min)

  • 02:00

    En compañía (2h)

  • 04:00

    Castilla-La Mancha a las 8 (45min)

  • 04:45

    La Cancha 2 (15min)

  • 05:00

    El tiempo 2 (05min)

  • 05:05

    El campo (10min)

  • 05:15

    Estando contigo (1h45min)