• 06:30

    Con-ciencia (30min)

  • 07:00

    Los años brillantes: La carrera de indias (1h)

  • 08:00

    Buenos días, Andalucía (2h30min)

  • 10:30

    Alerta Andalucía (1h05min)

  • 11:35

    Este es mi pueblo: Carmona (Sevilla) (1h25min)

  • 13:00

    CSN Mediodía (55min)

  • 13:55

    Canal Sur Noticias 1 (10min)

  • 14:05

    (25min)

  • 14:30

    Canal Sur Noticias 1 (40min)

  • 15:10

    Vaya tela! (40min)

  • 15:50

    La tarde, aquí y ahora (2h40min)

  • 18:30

    Andalucía Directo (1h25min)

  • 19:55

    Cómetelo (35min)

  • 20:30

    Canal Sur Noticias 2 (1h)

  • 21:30

    Vaya tela! (50min)

  • 22:20

    El legado: Antonio el bailarín (1h25min)

  • 23:45

    Cine: La nueva Cenicienta (1h45min)

  • 01:30

    Hijos de Andalucía: Concha Caballero (15min)

  • 01:45

    Arrayán (45min)

  • 02:30

    Cómetelo (25min)

  • 02:55

    Boquerones al limón (05min)

  • 03:00

    Variedades (1h)

  • 04:00

    Clásicos (1h30min)

  • 05:30

    Salud al día (1h)