• 06:00

    El show de Garfield: El barranco reluciente. El gato se va al oeste (10min)

  • 06:10

    El show de Garfield: El barranco reluciente-duelo de la lasaña (15min)

  • 06:25

    Mr. Bean: Super Carrito. Urraca (20min)

  • 06:45

    El show de Garfield: El barranco reluciente-gran enfrentamiento en vitos (parte 3) (25min)

  • 07:10

    Lazy Town: La yincana (15min)

  • 07:25

    Doraemon, el gato cósmico: Los libros de la realidad (25min)

  • 07:50

    Doraemon, el gato cósmico: ¡Ha llegado el hombre insecto! / El sombrero reductor (25min)

  • 08:15

    El asombroso mundo de Gumball: El amigo / El santo (20min)

  • 08:35

    El asombroso mundo de Gumball: La recopilacion (15min)

  • 08:50

    Steven Universe: Steven y los Stevens (10min)

  • 09:00

    Steven Universe: Monstruo coleguis (15min)

  • 09:15

    Doraemon, el gato cósmico: La pistola de rayos del avance o retroceso (25min)

  • 09:40

    Doraemon, el gato cósmico: El canal de los sueños (20min)

  • 10:00

    Teen Titans Go!: The overbite (10min)

  • 10:10

    Teen Titans Go!: La capa (15min)

  • 10:25

    El asombroso mundo de Gumball: Un día incómodo (10min)

  • 10:35

    El asombroso mundo de Gumball: El amor (15min)

  • 10:50

    Clarence: El problema de la pizza (10min)

  • 11:00

    Clarence: La ruptura (15min)

  • 11:15

    Historias corrientes: Cada cosa a su espacio tiempo (10min)

  • 11:25

    Historias corrientes: Robo - colegas guays (15min)

  • 11:40

    Historias corrientes: Bienvenidos al espacio (10min)

  • 11:50

    Historias corrientes: Créditos especiales (10min)

  • 12:00

    Somos osos: La dieta de los osos (10min)

  • 12:10

    Somos osos: El séquito de nom nom (15min)

  • 12:25

    El asombroso mundo de Gumball: Los orígenes (1ª parte) (10min)

  • 12:35

    El asombroso mundo de Gumball: Los orígenes (2ª parte) (15min)

  • 12:50

    Clarence: En sueños (10min)

  • 13:00

    Clarence: Balance (15min)

  • 13:15

    Doraemon, el gato cósmico: Desde un lugar tan lejano (25min)

  • 13:40

    Doraemon, el gato cósmico: Suneo tiene súper poderes (25min)

  • 14:05

    Las Supernenas: Huida de la isla de los monstruos (10min)

  • 14:15

    Las Supernenas: Las super-supernenas (15min)

  • 14:30

    El asombroso mundo de Gumball: La ley. La alergia (25min)

  • 14:55

    El asombroso mundo de Gumball: La radio. El castillo (25min)

  • 15:20

    Clarence: Los cuentos de Madryna (10min)

  • 15:30

    Clarence: El concurso (15min)

  • 15:45

    Clarence: Clarence wendle y el ojo de coogan (25min)

  • 16:10

    Historias corrientes: Episodio 201 (10min)

  • 16:20

    Historias corrientes: Vídeos de gatos (15min)

  • 16:35

    Teen Titans Go!: The overbite (10min)

  • 16:45

    Teen Titans Go!: Hay que esforzarse un poco (10min)

  • 16:55

    DC Super Hero Girls: Heroina del mes: wonder woman (05min)

  • 17:00

    Doraemon, el gato cósmico: Shizuka esta en apuros (20min)

  • 17:20

    Doraemon, el gato cósmico: El club de fans de gigante (25min)

  • 17:45

    Somos osos: La chaqueta mágica (10min)

  • 17:55

    Somos osos: El puesto de comida (15min)

  • 18:10

    Hora de aventuras: Me casé con una princesa monstruo / Goliad (25min)

  • 18:35

    Mi caballero y yo: La trampa del tesoro (10min)

  • 18:45

    Mi caballero y yo: Adivina quien viene a comer (15min)

  • 19:00

    Las Supernenas: La caja de petaldora (10min)

  • 19:10

    Las Supernenas: Misterios de la ciencia (15min)

  • 19:25

    Clarence: Expulsados (10min)

  • 19:35

    Clarence: Colegas de limpieza (15min)

  • 19:50

    Teen Titans Go!: Cruasán (10min)

  • 20:00

    Teen Titans Go!: Los cuentos de Grube (15min)

  • 20:15

    Doraemon, el gato cósmico: La crisis del sello de rayos X (25min)

  • 20:40

    Doraemon, el gato cósmico: Un equipo dispuesto a todo por salvar a Nobita (25min)

  • 21:05

    El asombroso mundo de Gumball: Internet. El plan (25min)

  • 21:30

    Historias corrientes: Tubing en la nieve (10min)

  • 21:40

    Historias corrientes: Un loco falso plan (15min)

  • 21:55

    Historias corrientes: Gana el premio (10min)

  • 22:05

    Historias corrientes: Concurso de cocina (15min)

  • 22:20

    Dragon Ball Super: Batalla en el planeta de kaito. ¡goku contra el dios de la destruccion! (25min)

  • 22:45

    Hora de aventuras: El tren del misterio. Ven conmigo (25min)

  • 23:10

    Hora de aventuras: Las entrañas de la bestia. El límite (25min)

  • 23:35

    Tito yayo: En las nubes (10min)

  • 23:45

    Tito yayo: Carne yabolso (10min)

  • 23:55

    Steven Universe: Terricolas (10min)

  • 00:05

    Steven Universe: Vuelta a la luna (15min)

  • 00:20

    Lego Ninjago: Maestros del Spinjitzu: El último recurso (25min)

  • 00:45

    Lego Ninjago: Maestros del Spinjitzu: Operación Tierra a la vista (20min)

  • 01:05

    Mr. Bean: El periódico (10min)

  • 01:15

    Mr. Bean: Película casera (15min)

  • 01:30

    Mr. Bean: Cuidando Al Gato. La Botella (20min)

  • 01:50

    El show de Garfield: El barranco reluciente-todo lo que reluce (5ª parte) (10min)

  • 02:00

    El show de Garfield: Contra el viento y marea-bribones y malandrines (1ª parte) (15min)

  • 02:15

    Mr. Bean: El pececito dorado / Inventor (20min)

  • 02:35

    El show de Garfield: Contra viento y marea-aventuras en la isla de aruba (2ª parte) (10min)

  • 02:45

    El show de Garfield: Contra viento y marea-huida (3ª parte) (20min)

  • 03:05

    Lego Ninjago: Maestros del Spinjitzu: La última esperanza (30min)

  • 03:35

    Mr. Bean: Problemas con el coche / Restaurante (25min)

  • 04:00

    El show de Garfield: Contra viento y marea-alimentando a los peces (4ª parte) (10min)

  • 04:10

    El show de Garfield: Contra viento y marea-el regreso de la reina (10min)

  • 04:20

    El show de Garfield: El árbol de la lasaña-la ratería ( parte 1) (10min)

  • 04:30

    El show de Garfield: El árbol de la lasaña. En busca del árbol (II) (15min)

  • 04:45

    Mr. Bean: Ladrón de arte / Miedoso Bean (20min)

  • 05:05

    Lego Ninjago: Maestros del Spinjitzu: El retorno del señor supremo (25min)

  • 05:30

    Chowder: La tarta rana manzana (30min)