• 06:00

    Common Mistakes (05min)

  • 06:05

    Stuff (05min)

  • 06:10

    Vaughan 4.0 (50min)

  • 07:00

    EuroNews (30min)

  • 07:30

    EuroNews (30min)

  • 08:00

    Buenos días Aragón (2h)

  • 10:00

    J.A.G.: Alerta Roja (50min)

  • 10:50

    Bandolera (45min)

  • 11:35

    Sin ir más lejos (25min)

  • 12:00

    Avance informativo (05min)

  • 12:05

    Sin ir más lejos (45min)

  • 12:50

    La pera limonera (30min)

  • 13:20

    Xlacara (40min)

  • 14:00

    Aragón Noticias 1 (1h)

  • 15:00

    Cine: La reina de Montana (1h30min)

  • 16:30

    Sin ir más lejos (1h45min)

  • 18:15

    Aragón en abierto (1h45min)

  • 20:00

    Zona Basket (45min)

  • 20:45

    Aragón Noticias 2 (15min)

  • 21:00

    Zona Basket (45min)

  • 21:45

    La madriguera (40min)

  • 22:25

    Zarrios (1h)

  • 23:25

    Los misterios de Murdoch (50min)

  • 00:15

    El avispero (1h05min)

  • 01:20

    Fringe (Al límite): Entrada (40min)

  • 02:00

    Aragón Noticias 2 (15min)

  • 02:15

    La ventana indiscreta (25min)

  • 02:40

    Minutos musicales (2h30min)

  • 05:10

    Vaughan 4.0 (50min)