• 07:00

    (2h50min)

  • 09:50

    Televendes (3h10min)

  • 13:00

    AruCitys: Weekend (1h20min)

  • 14:20

    El hijo perdido (1h30min)

  • 15:50

    Hercules Poirot: La tercera muchacha (1h40min)

  • 17:30

    Monk: Sr Monk y el terremoto (35min)

  • 18:05

    Monk: El señor Monk y el forastero pelirrojo (55min)

  • 19:00

    Monk: El señor Monk y el avión (45min)

  • 19:45

    Monk: Monk vuelve al colegio (45min)

  • 20:30

    8 al dia. Edició cap de setmana (30min)

  • 21:00

    Life: No en vano (45min)

  • 21:45

    ¡Llama a la comadrona!: Episodio 4 (1h10min)

  • 22:55

    ¡Llama a la comadrona!: Episodio 5 (1h)

  • 23:55

    ¡Llama a la comadrona!: Episodio 6 (45min)

  • 00:40

    Hercules Poirot: Cita con la muerte (1h35min)

  • 03:15

    AruCitys: Weekend (3h45min)