• 06:00

    (1h)

  • 07:00

    La separata (20min)

  • 07:20

    Documental (40min)

  • 08:00

    Minutos musicales (2h)

  • 10:00

    Cocina con Baró (45min)

  • 10:45

    (30min)

  • 11:15

    (30min)

  • 11:45

    Documental (15min)

  • 12:00

    Guitarreros (30min)

  • 12:30

    Las aventuras de Moriana (15min)

  • 12:45

    Murcianos por el mundo (1h)

  • 13:45

    Cocina con Baró (45min)

  • 14:30

    Aventura x dos (15min)

  • 14:45

    (30min)

  • 15:15

    Uno de los nuestros (45min)

  • 16:00

    Tiempo de viajar (1h)

  • 17:00

    (1h)

  • 18:00

    El autogiro reportero (15min)

  • 18:15

    Camino de leyenda (1h)

  • 19:15

    Murcia produce (15min)

  • 19:30

    Aventura x dos (15min)

  • 19:45

    La veleta del tiempo (45min)

  • 20:30

    Informativos 7 RM 2ª edición (45min)

  • 21:15

    La separata (15min)

  • 21:30

    Jo... ¡Qué noche! (45min)

  • 22:15

    Lost Girl (1h45min)

  • 00:00

    Informativos 7 RM 2ª edición (30min)

  • 00:30

    Palabras a medianoche (45min)

  • 01:15

    De la tierra al mar (1h)

  • 02:15

    Al cabo de la calle (45min)

  • 03:00

    (4h)