• 06:00

    TVE es música (30min)

  • 06:30

    That's English (30min)

  • 07:00

    La Engadina - Paraíso virgen en Suiza (55min)

  • 07:55

    Capitán Q (1h10min)

  • 09:05

    La Peluquería: Atraco perfecto (06min)

  • 09:11

    La Peluquería: El lavado de cabeza (06min)

  • 09:17

    La Peluquería: Fichaje de Roco (06min)

  • 09:23

    La Peluquería: Fiesta Sorpresa (06min)

  • 09:29

    La Peluquería: Oscar protagonista (06min)

  • 09:35

    Mi familia en la mochila. Family run: Ruta del cowboy: Nueva York (25min)

  • 10:00

    Army Wives: Los mejores amigos (40min)

  • 10:40

    Army Wives: Curva de aprendizaje (1h)

  • 11:40

    El mundo secreto de Lego (50min)

  • 12:30

    John, el bastardo (1h45min)

  • 14:15

    Trotamundos: La II Guerra Mundial en Europa (55min)

  • 15:10

    Mi Francia Con Manu: Episodio 2 (40min)

  • 15:50

    Saber y ganar (40min)

  • 16:30

    Grandes viajes ferroviarios continentales: De Barcelona a Mallorca (50min)

  • 17:20

    (52min)

  • 18:12

    Patrimonio de la Humanidad: Volcanes de Kamchatka (Rusia). Primera parte (38min)

  • 18:50

    El escarabajo verde: Murciélagos del mundo (35min)

  • 19:25

    Trotamundos: El planeta de los simios (50min)

  • 20:15

    El Chef del Mar: Conil / Sanlúcar de Barrameda (50min)

  • 21:05

    Agente Sicre, el amigo americano (55min)

  • 22:00

    La suerte en tus manos (15min)

  • 22:15

    La mirada del otro (1h50min)

  • 00:05

    Templarios: Para que no olvides (45min)

  • 00:50

    Templarios: Ourique (40min)

  • 01:30

    Fortunata y Jacinta: Episodio 1 (50min)

  • 02:20

    Trotamundos: Trekking en el Pacífico: las Islas Cook y el camino de Kokoda (55min)

  • 03:15

    Cada vez más rápido (55min)

  • 04:10

    Tierra de hielo y nieve: Tierras áridas (55min)

  • 05:05

    TVE es música (55min)