• 06:00

    Noticias 24H (30min)

  • 06:30

    Telediario Matinal (2h)

  • 08:30

    Los desayunos de TVE (1h35min)

  • 10:05

    La mañana de verano (3h20min)

  • 13:25

    Torres en la cocina: Juegos Olímpicos (35min)

  • 14:00

    Informativo territorial (30min)

  • 14:30

    Corazón (30min)

  • 15:00

    Telediario 1 (1h)

  • 16:00

    Informativo territorial (15min)

  • 16:15

    El tiempo (10min)

  • 16:25

    Acacias 38: Episodio 331 (1h)

  • 17:25

    Seis hermanas: Episodio 321 (1h)

  • 18:25

    Centro médico (35min)

  • 19:00

    España directo (2h)

  • 21:00

    Telediario 2 (1h)

  • 22:00

    El tiempo (15min)

  • 22:15

    Viaje al centro de la tele: Todo queda en familia (20min)

  • 22:35

    The Mysteries of Laura: El misterio del incendio funesto (40min)

  • 23:15

    The Mysteries of Laura: El misterio del presunto camello (45min)

  • 00:00

    The Mysteries of Laura: El misterio del boxeador abatido (40min)

  • 00:40

    Viaje al centro de la tele: Engalanados (57min)

  • 01:37

    Viaje al centro de la tele: Don de lenguas (58min)

  • 02:35

    La noche en 24H (2h)

  • 04:35

    TVE es música (1h25min)