• 06:30

    Malas pulgas (45min)

  • 07:15

    El zapping de Surferos (30min)

  • 07:45

    El encantador de perros (1h)

  • 08:45

    Billy el exterminador (20min)

  • 09:05

    Billy el exterminador (25min)

  • 09:30

    El último poli duro: Muerte en el spa (1h)

  • 10:30

    Alerta Cobra: En presencia de la muerte (1h)

  • 11:30

    Alerta Cobra: El día del eclipse (50min)

  • 12:20

    Las mañanas de Cuatro, con Jesús Cintora (1h50min)

  • 14:10

    Noticias Cuatro (40min)

  • 14:50

    El tiempo (05min)

  • 14:55

    Deportes Cuatro (1h05min)

  • 16:00

    Castle: El inglés (50min)

  • 16:50

    Castle: La dura realidad (55min)

  • 17:45

    Castle: Matar al mensajero (45min)

  • 18:30

    Hawai 5.0: El héroe (50min)

  • 19:20

    Hawai 5.0: El tesoro (45min)

  • 20:05

    Noticias Cuatro (50min)

  • 20:55

    El tiempo (05min)

  • 21:00

    Deportes Cuatro (15min)

  • 21:15

    Gym Tony: Episodio 51 (15min)

  • 21:30

    Hermano mayor: Julio (1h15min)

  • 22:45

    Guasabi (1h15min)

  • 00:00

    Hermano mayor: Diego (1h15min)

  • 01:15

    Hermano mayor: Kevin (45min)

  • 02:00

    Los récords más bizarros del mundo: La familia más gorda del mundo (50min)

  • 02:50

    Los récords más bizarros del mundo: Las familias más numerosas del mundo y yo (50min)

  • 03:40

    Puro Cuatro (40min)

  • 04:20

    Shopping (1h10min)

  • 05:30

    Mitelemúsica (30min)