• 6h00

    7h00

    8h00

    9h00

    10h00

    11h00

    12h00

    13h00

    14h00

    15h00

    16h00

    17h00

    18h00

    19h00

    20h00

    21h00

    22h00

    23h00

    0h00

    1h00

    2h00

    3h00

    4h00

    5h00

  • 06:00 Noticias 24H (30min)

    06:30 Telediario Matinal (2h)

    08:30 Los desayunos de TVE (1h35min)

    10:05 La mañana de La 1 (3h20min)

    13:25 Torres en la cocina: Clásicos que no fallan (35min)

    14:00 Informativo territorial (30min)

    14:30 Corazón (30min)

    15:00 Telediario 1 (1h)

    16:00 Informativo territorial (15min)

     ...

    16:25 Acacias 38: Episodio 433 (1h)

    17:25 Seis hermanas: Episodio 423 (1h)

    18:25 Centro médico (35min)

    19:00 Centro médico (25min)

    19:25 España directo (1h05min)

    20:30 Aquí la Tierra (30min)

    21:00 Telediario 2 (1h05min)

    22:05 Hora punta (25min)

    22:30 Cine: Hancock (1h25min)

    23:55 Cine: Siete años en el Tíbet (2h10min)

    02:05 La noche en 24H (1h30min)

    03:35 TVE es música (2h25min)

  • 06:00 TVE es música (30min)

    06:30 That's English (15min)

    06:45 That's English (15min)

    07:00 Planeta comida (55min)

    07:55 (1h05min)

    09:00 El escarabajo verde: A paso de vaca (2) (30min)

    09:30 Aquí hay trabajo (25min)

    09:55 La aventura del saber (1h05min)

    11:00 Zoom tendencias (15min)

    11:15 Cougar Town: Contando contigo (20min)

    11:35 Cougar Town: La excursión a la cala del pirata (25min)

    12:00 (1h15min)

    13:15 ¡Cómo nos reímos! (40min)

    13:55 España, entre el cielo y la tierra: Al sur del sur (50min)

    14:45 Un mundo aparte: El mundo de los mayas (1h)

    15:45 Saber y ganar (35min)

    16:20 Life Story (50min)

    17:10 Los leones del pantano (55min)

    18:05 Atenas (1h)

    19:05 Cachitos de hierro y cromo: Serie Oro (1h)

    20:05 Tips (50min)

    20:55 Imprescindibles: Forges (1h05min)

    22:00 Historia de nuestro cine: La Princesa de los Ursinos (1h50min)

    23:50 En portada: Obama Out (45min)

    00:35 La 2 Noticias (25min)

    01:00 Millennium: Vivir La Adolescencia (1h)

    02:00 Conciertos de Radio-3: Agoraphobia (30min)

    02:30 La noche temática: ¡Tabloides! Todo por una exclusiva (55min)

    03:25 TVE es música (2h35min)

  • 06:00 Minutos musicales (15min)

    06:15 Las noticias de la mañana (2h15min)

    08:30 Espejo público: la entrevista de Susana (30min)

    09:00 Espejo Público (3h20min)

    12:20 Karlos Arguiñano en tu cocina (25min)

    12:45 La ruleta de la suerte (1h15min)

    14:00 Los Simpson: Bart contra Lisa y contra tercero de Primaria (30min)

    14:30 Los Simpson: La gastroesposa (30min)

    15:00 Antena 3 Noticias 2 (45min)

    15:45 Deportes (15min)

    16:00 El tiempo (30min)

    16:30 Amar es para siempre: Episodio 1020 (1h)

    17:30 El secreto de Puente Viejo: Episodio 1492 (1h15min)

    18:45 ¡Ahora caigo! (1h15min)

    20:00 ¡Boom! (1h)

    21:00 Antena 3 Noticias 2 (30min)

     ...
     ...

    21:45 El hormiguero 3.0 (55min)

    22:40 Casados a primera vista (2h05min)

    00:45 Trump, presidente por sorpresa (40min)

    01:25 Cine: Delitos del pasado (1h05min)

    02:30 Comprando en casa (30min)

    03:00 Minutos musicales (3h)

  • 07:00 El zapping de Surferos (1h)

    08:00 Gym Tony XS (30min)

    08:30 Gym Tony XS: Episodio 57 (1h)

    09:30 Alerta Cobra: Frankie (1h)

    10:30 Alerta Cobra: El ataque (55min)

    11:25 Las mañanas de Cuatro (2h50min)

    14:15 Noticias Cuatro (30min)

     ...

    14:55 Deportes Cuatro (1h05min)

    16:00 Hawai 5.0: Pa'a ka 'ipuka i ka 'upena nananana (Un entramado de tela de araña) (45min)

    16:45 Hawai 5.0: 'Ike Hanau (Instinto) (45min)

    17:30 NCIS: Los Ángeles: Un disparo certero (1h)

    18:30 NCIS: Los Ángeles: Vivir el momento (1h)

    19:30 Hazte un selfi (30min)

    20:00 Noticias Cuatro (1h)

    21:00 Deportes Cuatro (20min)

     ...
     ...

    21:35 First dates (1h05min)

    22:40 Tu, yo y mi avatar (1h50min)

    00:30 Conexión Samanta: Bodas de lujo (1h)

    01:30 Conexión Samanta: Boda gitana (1h)

    02:30 Puro Cuatro (1h30min)

    04:00 La tienda en casa (1h15min)

  •  ...

    06:30 Informativos Telecinco matinal (2h25min)

    08:55 El programa de Ana Rosa (3h50min)

    12:45 Mujeres y hombres y viceversa (1h30min)

    14:15 Cámbiame (45min)

    15:00 Informativos Telecinco (35min)

     ...

    15:45 El tiempo (15min)

    16:00 Sálvame limón (1h)

    17:00 Sálvame naranja (3h15min)

    20:15 Pasapalabra (55min)

    21:10 Informativos Telecinco (25min)

     ...

    21:45 El tiempo (15min)

    22:00 Gran Hermano VIP 2017: última hora (40min)

    22:40 Sé quién eres: Episodio 1 (1h20min)

    00:00 Gran Hermano VIP 2017 (Resumen diario) (1h)

    01:00 Gran Hermano VIP 2017: la casa en directo (2h)

     ...

    03:10 Fusión sonora (3h15min)

  • 06:00 Minutos musicales (1h20min)

    07:20 ¿Quién vive ahí? (50min)

    08:10 ¿Quién vive ahí? (1h05min)

     ...

    09:26 Crímenes imperfectos: Episodio 385 (21min)

    09:47 Crímenes imperfectos: Episodio 386 (13min)

    10:00 Al rojo vivo: Especial Bárcenas, ante la justicia (2h10min)

    12:10 Al rojo vivo (1h50min)

    14:00 laSexta Noticias (55min)

    14:55 Jugones (35min)

    15:30 laSexta Meteo (15min)

    15:45 Zapeando (1h30min)

    17:15 Más vale tarde (2h45min)

    20:00 laSexta Noticias (45min)

    20:45 laSexta Meteo (15min)

    21:00 laSexta Deportes (30min)

    21:30 El intermedio (1h)

    22:30 El taquillazo: Underworld: El despertar (1h35min)

    00:05 Cine: Braddock: Desaparecido en combate III (1h55min)

    02:00 Crímenes imperfectos (30min)

    02:30 Poker Caribbean Adventure (30min)

    03:00 Comprando en casa (1h)

    04:00 Canal Bingo (30min)

    04:30 Minutos musicales (1h30min)

  • 06:25 La noche de los desaparecidos (1h28min)

    07:53 Navy: Investigación Criminal: Entre la espada y la pared (26min)

    08:19 Chicago Fire: Vigila tu retaguardia (58min)

    09:17 Chicago Fire: Dos familias (50min)

    10:07 Navy: Investigación Criminal: La ciudad de la media luna (I) (48min)

    10:55 Navy: Investigación Criminal: La ciudad de la media luna (II) (49min)

    11:44 C.S.I.: Las Vegas: El diablo y D. B. Russell (53min)

    12:37 C.S.I.: Las Vegas: Coge el dinero y corre (54min)

    13:31 Mentes criminales: Baja tecnología (53min)

    14:24 Quantico: Aquiline (58min)

    15:22 El desafío (1h37min)

    16:59 C.S.I.: Las Vegas: El diablo y D. B. Russell (53min)

    17:52 C.S.I.: Las Vegas: Coge el dinero y corre (57min)

    18:49 Navy: Investigación Criminal: La ciudad de la media luna (I) (49min)

    19:38 Navy: Investigación Criminal: La ciudad de la media luna (II) (53min)

    20:31 Mentes criminales: Baja tecnología (53min)

    21:24 Mentes criminales: Violencia innecesaria (52min)

    22:16 Mentes criminales: Elliott's pond (52min)

    23:08 Quantico: Lcflutter (52min)

    00:00 Navy: Investigación Criminal: La ciudad de la media luna (I) (52min)

    00:52 Navy: Investigación Criminal: La ciudad de la media luna (II) (49min)

    01:41 El desafío (1h40min)

    03:21 iZombie: Astroburger (45min)

    04:06 iZombie: Rata muerta, rata viva, rata parda, rata blanca (43min)

    04:49 Chicago Fire: Vigila tu retaguardia (45min)

  • 06:33 Ley y Orden: Unidad de Víctimas Especiales: Secuestrada (42min)

    07:15 Ley y Orden: Unidad de Víctimas Especiales: Transiciones (45min)

    08:00 Nurse Jackie: Jones el justiciero (30min)

    08:30 Psych: El candidato bárbaro de Santa Bárbara (44min)

    09:14 American Odyssey: Pan de Jengibre (45min)

    09:59 Ley y Orden: Unidad de Víctimas Especiales: Secuestrada (46min)

    10:45 Ley y Orden: Unidad de Víctimas Especiales: Transiciones (49min)

    11:34 Ley y Orden: Unidad de Víctimas Especiales: Poseída (49min)

    12:23 Ley y Orden: Unidad de Víctimas Especiales: Máscara (49min)

    13:12 Life: El negocio de los milagros (46min)

    13:58 Life: No en vano (55min)

    14:53 Ley y Orden: Unidad de Víctimas Especiales: Ventaja (50min)

    15:43 Ley y Orden: Unidad de Víctimas Especiales: Bailarina (54min)

    16:37 Desde el infierno (1h58min)

    18:35 Life: Aplastado (50min)

    19:25 Life: ¿Has notado eso? (54min)

    20:19 Ley y Orden: Unidad de Víctimas Especiales: Corrupción (52min)

    21:11 Ley y Orden: Unidad de Víctimas Especiales: Vuelo (49min)

    22:00 Camino a la perdición (1h55min)

    23:55 Londres: Distrito criminal (1h25min)

    01:20 Ley y Orden: Unidad de Víctimas Especiales: Secuestrada (46min)

    02:06 Ley y Orden: Unidad de Víctimas Especiales: Transiciones (45min)

    02:51 Ley y Orden: Unidad de Víctimas Especiales: Penetración (43min)

    03:34 Ley y Orden: Unidad de Víctimas Especiales: Gris (45min)

    04:19 Psych: El candidato bárbaro de Santa Bárbara (44min)

  • 07:05 Open de Australia 2017: Primer día de competición (1h55min)

    09:00 Game, Set and Mats (15min)

    09:15 Open de Australia 2017: Primer día de competición (5h)

    14:15 Game, Set and Mats (30min)

    14:45 (1h)

    15:45 Hípica: Concurso de saltos: Basilea (55min)

     ...

    16:45 Open de Australia 2017: Primer día de competición (2h15min)

    19:00 (50min)

     ...

    20:00 Billar: Snooker: International Masters (3h25min)

     ...

    23:30 All Sports: WATTS (15min)

    23:45 Open de Australia 2017: Primer día de competición (45min)

    00:30 Game, Set and Mats (30min)

    01:00 Open de Australia 2017: Segundo día de competición (2h)

    03:00 Open de Australia 2017: Segundo día de competición (4h05min)

  •  ...

    06:07 We love Tamara: Tamara & friends (20min)

    06:27 MasterChef Italia: Episodio 9 (53min)

    07:20 MasterChef Italia: Episodio 10 (50min)

    08:10 La última canción (1h39min)

    09:49 Starsky & Hutch (1h39min)

    11:28 Masterchef USA: Episodio 3 (55min)

    12:23 Masterchef USA: Episodio 4 (57min)

    13:20 MasterChef Junior: Episodio 3 (54min)

    14:14 Cazadores de leyendas: Episodio 1 (56min)

    15:10 Warrior (2h14min)

    17:24 Masterchef USA: Episodio 3 (50min)

    18:14 Masterchef USA: Episodio 4 (58min)

    19:12 Cazadores de leyendas: Episodio 1 (1h03min)

    20:15 Masterchef USA: Episodio 4 (55min)

    21:10 Masterchef USA: Episodio 5 (49min)

    21:59 Emerald City: Episodios 1 y 2: La bestia inmortal // La prisión de los abyectos (1h28min)

    23:27 John Carter (2h05min)

    01:32 Hell's Kitchen (USA): Episodio 18 (42min)

    02:14 Hell's Kitchen (USA): Episodio 19 (42min)

    02:56 Hell's Kitchen (USA): Episodio 20 (41min)

    03:37 Hell's Kitchen (USA): Episodio 21 (42min)

    04:19 Guilt (43min)